注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

找到失恋的感觉  

2006-06-13 00:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    已经十多天没有他的消息了,也就在这十天我想了很多。好象隔了一个世纪那么久,心死死的,没有滋味。不想把我的痛暴露在太阳下,忍着并更痛着,好象喜欢上了这种悲悲切切,感觉自己也象个女人了。

    想原谅他,没有任何条件的,可是他还是不理我,他说很累。原来时间真的会相爱的人生疏。

    寂寞的夜里不想睡觉,台灯发出的惨白的光照的眼睛疼,哭的要窒息了却没有人发现,就是这么要强,白天比以前更活跃了,哭过了好象舒坦很多。

    还有二十几天就可以收拾所有的东西回家了,离开学校,离开熟悉的朋友,同学,还有不是很喜欢的老师,还有领导,似乎一点也留念,只想赶快离开,这热的我透不过气,象离开水的鱼。

    不好的事情好象都要找我的麻烦,心是沉重的,多一件少一件,也无所谓了。

    强迫自己过的象个正常人,不再多情,不去想他。

    一个人尝试着…………

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017