注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

冬日阳光(原)  

2008-01-01 00:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去爱吧,就象从来没有爱过那样;去享受吧,就想从来没有经历过痛苦一样;忘记吧,就向从现在开始要选择重生一样…………

其实冬天的阳光一点都不吝啬,高高的,热切的把光洒在地面上.能给人们带来寒冷的是风,还有参杂了更多的
元素.

透过车的挡风玻璃依然会刺眼,谁能因为冷拒绝太阳?自己的谬论.

新的一年就要开始了,为此吃了饭,喝了酒,心情好好.

只是想借着现在的状态争取好的一年.

 

看<<苹果>>,范冰冰和佟大伪的.没有故事情节,赤裸裸的性充斥了开场.诱惑的,不雅观的.

不知道现在是怎么了,为什么把这些拿出来去拍,再拿给人看.

大肆宣传,疯狂的人们买昂贵的电影票,扎堆的去欣赏.

世道变了,人们都豁出去了.

 

有个男人说想约我出去,还有十分钟就是2008年了.

去郎园,或者东部的酒吧,说FEELING太吵,上岛有点单调了.

近似疯狂的决定.

半夜了,陌生的男人,暧昧的地方.

有人鼓励我,说不能过的那么封闭.

他也说:江湖儿女相逢何必曾相识.

最后互报了家名,决定去好乐迪唱歌.

08年0:04分.

疯了!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017