注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

感觉着感觉(原)  

2007-08-10 09:20:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去那个公司的时候是车祸发生后的第二个月。通知说:可以来拿医疗费了。之前自己垫付的460.1块是我的。发票拿过去的时候,却告诉我说:保险公司不一定能全报。这话听起来可以理解,可是从肇事者的嘴里说出来,很难让人痛快,象是在推卸责任,我认为,这些是他应赔偿的。跟公司的司机一起去的,她比我大一岁,可是看起来比我大很多,也许是在社会呆久了,又是本地人,又是很直的性格。她说已经做好了要去打架的准备,不行的话,真的可以躺在地上大哭大闹,我相信这是她的热心,所以不计较。

结果没有想象中的困难,和他们的领导说,剩余的钱真的不应该我们自己拿,于情于理都不应该,开着奥迪的家伙,怎么能在意200块。他说,只是在按公办事。我说我希望他能把钱给我。

他给我了,比预期的多了四十,因为没有零钱找。

并不感激他,因为觉得象他这样的人,不应该这样,最后还是给了,之前就不要说那样的话。

中间也聊了很多,因为是同行。

他们是做日本定单。听他说着流利的日语,英语。

公司来讲,他们更正规。有合同,保险之类的待遇好象还不错。

不象我们,只是经理人比较好。

他说如果愿意,可以去他那边做事。

这让我想了很多。

好象现在还没进入工作状态。

别人问自己的时候,还是习惯把自己说的很弱。

只是英语口语不够好。

工作经验比别人少。

工资比别人少。

我要重新考虑一下自己了。

不能象现在这样,感觉总在混日子。

感觉生活永远没转好的希望。

感觉……

感觉着感觉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017