注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

日志(原)  

2007-08-11 15:08:29|  分类: 生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上下班回家的路很长,要一个半小时,公司的其他人似乎有说不完的话,兴高采烈,甚至手舞足蹈。我格外显得沉重了。

一直坐在最后,想很多事。似乎太过安静,总觉得自己工作一塌糊涂,好象总是找不到那个准确的点。

生活对于我来说,压力远远大于一切。无形的,甚至在别人看起来,我是自寻烦恼。

真希望我是在自寻烦恼,是身在福中不知福。

 

现在的状态不是很好,很压抑,不能释放自己。

希望有个男人出现在我今天以后的生活里,那样,所有的事情,都会有人一起承担,可以诉苦,可以没有理由的享受宠爱。

可是这种生活离我还很遥

我不快乐。

却表现的特别快乐。

我想是反作用在作宠。

太悲伤也容易表现的很快乐。

 

自古至今,似乎女人都是在为某一个男人活着。

那些女权主义的大女人们,好羡慕。似乎她们有无穷的精力,玩乐,单身一个人。

同样活的没有他们潇洒,一个人过了好久,很累。

会劝别人说:慢慢的一切都会好的。

也这么对自己说。

可是无奈的等待似乎变成了煎熬。

我怕自己慢慢变老,怕找不到心疼我的人。

 

不是因此而让自己悲哀,到现在,没有一件事可以让我很荣耀。虽然如此,还是在坚强的活着,努力的干活。只是心中还有期待,明天会更好。

说的多好啊,明天会更好。

但愿明天睁开眼睛,会有奇迹。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017