注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

看完<遗书>之后(原)  

2007-08-20 10:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"我即将要死去了,我好讨厌现在的生活,没有一样顺心的,人们都说如果爱情不好,那事业,家庭一定会好,如果家庭不好那起码会有个很爱你的人,事业不好家庭至少也还不错,而我偏偏就都无一是处,我想不出一个继续活下去的理由,面前只有看不见的未来,我好累啊,累到不能面对,也许只有死可以摆脱这一切吧,因此我只能死!不知道自己为何如此的懦弱,但现实就是这样的我一点办法都没有,也无从为力,今天会是我结束生命的日子!
我的生命中事业,爱情,家庭,我看的最重要的是爱情,而这遭透了,我喜欢的人没有一个爱我的,即使开始时爱,但最后还是变了,我到底作错了什么可不可以告诉我,我自认为还是个不错的人可上天就是不公平,好人终归不会有好报,这就是现实受够了,善良是这样邹积罡也是这样包括送伯润也是一样,什么承诺全是狗屁,男人就那么回事!
死吧,死了就不用在面对了! "------------------------------------------------------------------------------------------------丽莎

其实每天你可能都在遇见他,只不过你没注意到他或是不忍心就这样跟了一个你还希望能更好的他,所以你没有给他机会,所以你并没有发现原来他就是最好的他! 2007-07-25 11:17:46 陶山

写<遗书>的女孩是学校艺术系的女孩,长的象张曼玉在学校的时候只是知道她,因为她看起来很特别,原以为她这种外形的女孩,应该是很有性格的.直到后来,一起实习的时候才慢慢熟悉,原来她单纯的象个孩子,特别可爱.

只是在一起两个月,虽然不长,总是在一起,吃住行都是在一起的话,就了解的很快了.

离开之后,就再也没见过面.

偶尔在网上碰到,聊一些各自的情况.也没有多余的话说.

那个时候和陶山还是恋人的关系,认识的时候,听他说过,他很欣赏的三个女孩之一,就有她.

那个时候认为找到我,是因为其他的两个都拒绝了他.

后来在一起了,就不再追究了.

也知道他们一直在聊.

分手后,一年以后,看到他给他的留言,蒙了.

感觉好象是被欺骗了.

看似只是平常的"评价".在我看来,却显得很暧昧.

和我已经没关系了.

不是吗.

怎么样,说什么,都和我没关系.

只是跟了他这么久,好象我根本不认识他.

苦笑.

却忘了他也是忧郁的人.

也曾经死过.

他说他已经死了,在十月的一天晚上.

他胳膊上的十一杠刀疤,只是因为喜欢的人背叛了他.

他自闭过,放学之后一个人躲在小屋的墙角里.

他们应该有共同的话题.

这个我忘记了.

而我,从来不敢想的字,他们却拿来宣告世人.

我胆小,很珍惜自己的生命.

也希望身边所有的人,都能珍惜生命.

却不知道怎么告诉他们,这样是不对的.

也根本走不进他们的世界.

他们说活的自我,又真实.

无言以对.

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017