注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

心是Tride(原)  

2007-08-08 09:39:39|  分类: 26sui |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉很累,不知道到底怎么了。每天早晨睁开眼的时候,头疼的厉害。应该是前一天晚上熬夜太晚。习惯了很晚睡,也习惯了很早起。

货终于还是走了,两个月了,好象都没有好好休息过,虽然每天没做多少事。知道明天再也不用去加工厂了,感觉更累了,好象身上的担子卸了,力气也没有了。

晚上一直到很晚才回家,为了庆祝明天的解放,一起出去喝酒,吃饭。这似乎是韩国人习惯。他说着,辛苦了。61岁的年纪。

在家缝钱包,缝玩具猪头,基本算完成了,只剩下点缀的东西没有放上去,因为一时间没想起来用什么好。一直做到下半夜,白天很累也没关系。因为喜欢缝东西,所以一直想买一台缝纫机,可是对于我来说,太贵了。所以只好当作是梦想。别人攒钱买房子,还贷款。不知道我能买的起它需要几年的时间。

对着自己笑笑说没事,会好起来的。

因为看起来没有人过的是糟糕的。

韩语也没有继续看下去,因为总是感觉很忙,却没有丝毫的成就。英语也没看,运动也是偶尔在做,减肥的诺言好象不是空话,可是犯规的情况居多。

这样的自己。

书包里永远装的满满的韩语书,英语字典,日记本,速写本,笔袋,手机,钥匙包……随时随地都在记录自己的想法,可是从来没有整理过这些属于自己的东西。

羡慕别人胜券在握的信心,羡慕他们敢说出自己的内心。我却一直过的很弱,没有底气十足,好象总是唯唯诺诺,只因为以为欠缺经验。做同样的工作,却拿比别人少三分之一的工资。

就是这样的人。

想买缝纫机,做自己喜欢做的东西,做什么都好。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017