注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

为爱,而走(原)  

2008-03-03 11:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好朋友从这个呆了四年多的城市搬走了,去了一个陌生的地方,因为那个叫东的27岁男人。

她始终都是在相信爱情,就象从来没受过伤害那样。

 

至今已经认识7年了,而每天每天的相遇让我们忽视了这个事实,好象见面是再也正常不过的事情,从来没有想过谁在中间会退出。现在要尊重的才是事实,我们总不能永远毫无顾及的游荡,逍遥。都会为了前途各奔东西。

7年,已经不是个小数目了。

现在能做的是习惯离别才对。

没有过多的言语,吃饭睡觉,好象她只是去做一次旅行.

把她送进了侯机大厅之前,也没话讲,拎东西,推车,换电子客票.

后来上了机场大巴赶往公司上班,下班.

只字不提.

第二天醒来了,才意识到眼角有泪,不想控制,就让它流吧!

望着空空的床,空空的橱窗.

静静的房间.

似乎习惯了她的大嗓门,她的抱怨.

突然消失的无影无踪了.

人都是这样样子吧!

是太喜欢伤感了,上瘾了,并极度迷恋.

 

都在为了某种不存在的东西骗自己,到最后即便还是一无所有也会一笑而过.

还是相信会幸福,和其他人一样.

 

为了爱,而爱.

不停奔走。

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017