注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

泰---安(原)  

2008-06-12 19:45:26|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一时冲动,坐上了青岛开往泰山的火车,也算是应了同学的盛情邀请,也算是逃避一下狼狈不堪的状态,还是把新的希望寄托给了这次旅行……

不是有了钱又有了闲的闲情逸致并没又给我很大的压力,同学的同学给我2000块钱,他说他喜欢上了我,毫不犹豫的拒绝了他的同时也接受了他说那是出自真心的帮助,疯了!

那个时候不知道一个人的内心里面到底放了些什么东西,原则,底线也不知道去了哪。依然没有贫穷的概念,对于金钱的缺失已经没了感觉,仍然骄傲的不知死活。

 走的那天,淅淅沥沥的下起了小雨,小星送我到车站,没有过多的言语,她一直都这么沉默,应该早已习惯了对待彼此的方式。检票,走进站台,回头的时候她已经转身离去,这又不是离别。

琼和她的准老公接了我,直接去了饭店,并不陌生的城市,没有熙熙攘攘,没有华丽的霓虹灯,没有高贵不可侵犯,没有紧凑的慌张气息……一切都那么平静,乱乱的街道和不整齐的楼房,不同的世界。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017