注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

给自己找个情人(原)  

2008-06-24 08:45:05|  分类: 偶遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于未来的生活,总是充满想象和憧憬……

电视剧看的太多,总是喜欢唯美的爱情和幸福,女主人公总是能得到世界上最完美的东西,金钱,地位,疼自己的老公,大的房子,穿漂亮的衣服,总是在做自己想做的事情,过着云里雾里的生活……

早晨起来去单位的时间是一天的开始,空气还可以,走上铁路桥,透过铁网看下面的路岔,这是我喜欢的感觉,也许是眷恋自由的冲动,羡慕那些能去远方的人。

怎样才能让自己快乐呢?

曾经被别的女人露出的甜蜜笑容打动过,卖一些女孩子喜欢的零零碎碎,男朋友每天下午六点多的时候总会出现在她旁边,互相说着最普通不过的话,脸上却洋溢着幸福。

她幸福吗?

总是不甘心过自己已经拥有的生活,总觉得那不是自己最想要的。但是看到那些不幸和遭到迫害的人们,应该要珍惜还要感激吧。

会爱上我认为好的男人,可能是外型好,可能是性格好,可能有钱,可能他的发展空间无限庞大……这么博爱怎么会好好的跟一个男人过呢?偏偏又相信自己是个痴情女子,能做到从一而终。具备这些的男人多多少少都有点自恋,也会爱上别人,他们的心更宽广。

玻璃杯里的红酒充满诱惑,透过薄薄的液体,支离破碎的灯光,丑陋的男男女女,暧昧的音乐变得极不协调。

我会一个人恣意疯狂……

 

酒精和烟雾缭绕是暧昧女人具备的,情人却不一定是浪荡不羁的人。

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017