注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】他对她  

2008-08-26 09:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早晨出门的时候他说忘记带零钱了 ,昨天去买东西的时候放进另外的口袋了。看了看表,再返回去的话时间有点紧,他说卖煎饼果子的阿姨可能不能卖给他早饭了。

头发长了,该去剪发了,明天怎么去济南接机之类的问题一直讨论到车站。

他说几路车来了,我伸伸头,却怎么也看不见,他每次都能从老远老远的地方就看到,一开始我还不相信,却每次都是他对,他也总是说我脑袋笨,眼睛也不好用,然后挥挥各自上车。

一天的开始。

 

今天是个例外。

车还没有来,我问他的时候他说还没有。

我说,好几天没见到王雪了,他说他也是(他的初中同学)

我说,那边过来一个美女,走路都那么婀娜多姿。

“怎么是她?”

我转头的时候他已经在往后走了,我原本想跟着他走的,强烈的好奇心让我想看看她。

我如果跟过去了,也不知道该说什么。

 

她很白,很瘦,过于成熟的脸显得很精明,神情很是高傲。

绝然不同的状态。

之前见过她,只不过不知道她的身份。

听说是在百货公司卖家用电器,之前透漏给我的就这些。

也不像他们描述给我的那样不堪,75分,以我的审美。

 

原来每个人都有不能或不想去面对的东西。

他无法面对她。

这一刻,我也不想去面对他。

她跟我是同一路,剩下他一个人躲在广告牌后面,看见他踱步,却看不见表情。

 

他没有给我电话,没有解释。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017