注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

受教育(原)  

2009-10-10 12:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼瞅着就要回家休息了,可是就因为休息这事,老公每天都要给我上课,包括身边的朋友。

还有不到一个月就要当妈妈了,害怕,恐惧,反倒是没有欣喜。来自各方面的消息让我的恐惧越来越严重,生孩子的痛无法言语,顺产?剖腹产?都不理想……

如果像吃饭睡觉一样简单的话,最好了,老公弹我的脑袋,快打碎了,他说不要异想天开了。

单位里忙得一踏糊涂,不单是工作上的,还有人际上的,也不知道是脑袋有点错位,还是怀孕能让一个女人变笨,也可能是变得敏感?想问题看事情都很复杂是的,甚至想别人比自己还要多。

老公说,现在顾得了自己才行,自己都这个样子了,还操心这个那个的,原来做事情的那点小魄力都到哪里去了,还天天跟他吹牛,想做这个,又想做那个的,这个样子,还差得远呢。

 

每天的事情是太多了,总是有不同的状况在发生,有的是误会,有的是传言,有的是不凑巧。比如说让同事看到的,恰好是让人觉得不光明正大的一幕,其实自己心里坦荡荡的没什么,相信如果从头到尾知道的话,就不会有误会,可是事情又不能解释,越说越显得心虚胆怯吧!不去管它吗?又能怎么管呢,稍有心思的人都会想明白的,如果真的是偷偷摸摸,又怎么会让人看到甚至是误会呢。唉!!!!头会疼。

 

可能是女人要做妈妈了,什么都变得不再重要了?有人送上门的钱都会再送给别人。老公气极了,说我脑袋进水了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017