注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

无题(原)  

2009-10-21 13:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的战争爆发了,在他出去参加同学婚礼聚餐的那个晚上.

不吃饭,不睡觉,不说话.......

用折磨自己的方式,折磨他.

电脑还没被打开,他已经发飙了.

"我走,这样总可以了吧,你再别这样糟蹋自己了..........!"

 

也许是被他这迅雷不及的怒吼吓到了,还来不及做出任何反应,他已经走出了房门.

他真的走了.

我终于逼走他了.

不正是我想要的结果吗.

觉得无法面对这样的他而不想见他.

 

怎么办呢?

他真的只留下我一个人.

真的逼走了却又感到很害怕.

会因为不知道他会去哪里担心,会害怕他真的不再回来.....

 

乱了乱了........

好烦啊

 

时间在一瞬间是停止的.

他的愤怒从何而来?理亏的是他,为什么反而是我在逼他呢?

已经理不清是怎么回事了,不知道是为了什么在吵.

是对他的失望.

可是看着这样的他,心好痛,很复杂.

谁又在争取谁的原谅?

 

"宁肯你打我,骂我,怎么着都行,求你了,别再折磨你自己了好不好?"

"我并没有念你什么!"

"我真的错了,我知道自己错了,你要怎样才能好起来呢?"

"不知道,我只是想一个人静一静,想自己慢慢的疗伤而已,这样也不行吗?我不想和你吵,求你别管我了好不好,那你想让我怎么样?装作什么事业没发生吗?我做不到,如果你是我,你会怎么样呢?想过没有?"

"........................."

"你总是在骗我,让我怎么再相信你呢?现在你说的话,哪句是真的呢?我不知道,真的不知道,我好累啊,快累死了,我觉得很难面对你,不知道要以什么样的姿态来面对你,觉得你好可怕,两个不再相互信任的人在一起能有什么幸福呢?"

"我真的没骗你,实话都和你说了,你还要我怎么样?你一再的追问,总是翻来翻去的,你还想不想过了?"

抬头看他那因为愤怒几近扭曲的脸.

"为什么是这么的理直气壮?为什么不是你苦苦哀求我?我错了吗?"

"你没错,从头到尾都是我错了,可是你要怎么样才能好起来呢?事情已经过去了,我已经不联系了,真的,真的和她不联系了."

"................................."

"让我相信你啊,证明给我看啊!对你来说很难吗?我为什么会变成这样,你最清楚了,你答应过我和她断交往来,可是为什么又出现了?你解释给我听啊!"

"没有什么,她问我事情,我还能啥也不说吗?工作上的事,说了你也不信."

工作上的事?

 

老婆.我爱你.要想爱你爱的长久.必须保护好你.明白吗?

 

 怎么的,你还想休了我啊? 

 

我就是舍不得你.才想了这么多办法的.你奶奶的.你真伤我!!! 

 

"你的工作就谈这些吗?那岂不是都乱了套了,说这些话的时候你想过我没有?我算什么,算什么?我不想和你吵,既然你们爱的这么辛苦,我也不想说什么,我让步也不行,成全你们也不行吗?"

"我只是为了安抚她,怕她出来闹事罢了,真的没什么!"

"这样都没什么了,那我和你之间就更没什么了不是吗?我不想再提这件事,也不想和你说话,你想干什么都可以,这样也不行吗?不管你也不行,成全你也不行,我该怎么办?话说的够明白了."

"反正你不能走,我爱的人是你,如果不爱你,怎么会挽留你?怎么会答应我的父母好好和你过,"

"你爱我,那你也说爱她啊,两个你都爱,哪个你都舍不得是不是?我无法忍受这样的爱,所以对你很失望."

"我和她不是真的,那是一个不真实的我而已.我知道错了,真的,你别生气了."

"生气?你根本没意识到这件事情的严重性,这是生气的事情吗?我快伤死了,心都死了."

"......................."

"又不说话,如果真的像你说的,想好好跟我过,那好啊,让我凭什么相信你?你说一套做一套我又怎么知道,我已经给过你机会了,你还这样,我能说的话都说完了,两个人之间失去了信任,还有什么意思,以后的路还长,这样的开始怎么让我有信心继续走下去,我不愿意和别人分享一份爱,如果你爱别人,我放你走."

"不行,我不走,我的人生里不能没有你,我已经习惯了又你的生活."

"你也太霸道了,好事都让你想尽了,那我问你,我算什么,到底算什么?你可以这么不尊重我,可以这样侮辱我,为我想过没有,你做这样的事情想过我没有,你习惯了?习惯再培养就好了."

"不行,我真的错了,你看我以后表现行不行?我会对儿子好,也会对你好的."

"好像是我在逼你,是我不讲情面,是我在犯错误,乱了,争来争去的是为了什么在争呢?为了另外一个女人,好可笑啊,为什么为了一个女人让我们不得安宁,我固执的在吃醋,固执的找你麻烦,只会让你离我越来越远不是吗?傻一点才好是不是?"

"就让这件事情过去吧好不好?你总是这样,日子还怎么过下去呢?"

"是我不想过,还是你不叫我好好过呢?"

................

...................

到最后真的不知道两个人为什么在争吵.

真的像他说的那样吗?

相信他?

可是心里好像堵了一块石头,怎么能搬走它,完全不知道有什么方法.

他的承诺?

或是他的苦苦哀求?

是啊,要怎样才能让我真正平息呢?

 

可是不平息能怎么样呢?

怎样能让疯疯癫癫,时好时坏的心情平静呢?

和他在一起,还能回到以前的幸福吗?

不在一起,自己又将何去何从?

卑微的生活?不再相信男人?

 

将何去何从?

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017