注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

臆想(原)  

2010-02-11 11:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看《学习之神》,突然有种悸动的感觉。

那种懵懂的怦然心动多久之前有过?那种纯纯的暗自喜欢着一个人,又被另外的人喜欢着…… ……

十六七的年纪,甜甜的,涩涩的,总觉得那个时侯的自己已经成熟了,可以对自己的感情理清了,殊不知真的只是个孩子般的跌跌撞撞,每天过着不知道什么是愁的日子,逍遥着,快乐着,梦着。

 

那个时候幻想着未来的生活,高楼林立,车马如流,过往的人们都匆匆的赶路,就是现在一线城市的生活,紧张着,忙碌着,为了生活努力着,终有一天可以让自己变得有价值,变得光鲜,不再灰暗。

 

毕业之后,像希望的那样生活过,虽然辛苦,但却快乐着,因为相信总有一天,自己也会好起来,虽然还是找不到方向的误打误撞。

现在的样子呢?在一个知名的却不怎么发达的城市,过着靠老公工资维持生活的日子,住着山脚下算不上别墅的二层小楼,有一个不知道有多爱自己的老公,一个唯一让我觉得踏实和很爱的孩子。不知道这是不是自己想要的生活?

大把的青春好像就到这戛然而止,不再有美好,也没有未来。是这样吗?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017