注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

无题(原)  

2012-09-16 22:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,心中有苦闷,还是要全部放在心里,没有办法去说,表述,发泄,忘记。

镜子里是一张陌生憔悴失去活力的脸。

即便是很深的夜里,也辗转,难眠。

 

因为现在的生活,凌乱不堪。

心情也总是无常。

也许,这是注定要度过的坎,咬紧牙关过去了,剩下的人生会如愿以偿。

做自己喜欢的东西,像写字,读书,学习,旅行……脑袋里想到的,可以尽情去实现。

 

现实是如此奔波,满面愁容。

窘迫,万分的。

其实,生活原本是很好的。

 

该做的,一样也不能少,又不想降低原本有的水准。

想维持,所以艰辛。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017