注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

不会再想你(原)  

2012-10-27 13:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把你们结婚的照片,画了下来,没有理由,只是觉得这样会好些。电脑本来已经关了,又开了,上微博,打开照片,铺满桌面,看着你的笑,挺好的,心动了一小下,旁边的人如果是我……又笑了,现在有这样的想法,应该属于犯罪了,我们再也回不到曾经,回不到单纯想做什么就能付诸行动的年纪,生活早就没了本来的模样。

觉得应该留下些什么,以此纪念现在复杂的心情吧,早该逝去的回忆,也全丢掉吧。

 

总是不停的告诫自己,终结对你的思念

看着照片上陌生的你,你身边陌生的新娘

默默地问自己:是什么让你如此的痛,谁跟你又有无法割舍的情分?

照片上的脸,洋溢的应该是幸福

说白了,你怎样跟我有什么关系?

 

为什么要关注你

为什么要觉得人生有遗憾

为什么会因为一个不会再有瓜葛的男人心情很糟

为什么会很想你

你又有什么值得我去留恋……

 

你,我,彼此早已没关系

你想消失不见,我又何必惦念你

 

就此终结吧,一切

 

让心里的阳光再充分一些,灿烂一些

剩下的时间里,美美的享受生活,美美的幸福着

不会再想你

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017