注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

2014倒计时(原)  

2014-12-31 21:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年最后一天,我跟着ryan去了肥城新合作拍了一天衣服照片,中午在五楼吃的超辣的麻辣香锅,一直拍到他的手机没电,3点半左右往回赶,4点20分去幼儿园接了多吉回家,累的一动也不想动,在沙发上躺了一会,起来做面和牛排,我,多吉,和杨旸的晚餐,ryan出去吃了,跟日本回来的哥们。

 

今天有人离职,有人催欠费,有人晒幸福,也有人晒孤独。

电视台热热闹闹的跨年演唱会,突然觉得自己也应该在2014的尾巴上留下点什么,以记录这将要逝去的时刻。

杨旸看着NANA,李敏镐,不时会夸张的大声嘟囔,多吉此时正沉浸在光头强的世界无法自拔,我,此时已毫无思绪。

明天就是新一年上班的第一天,希望自己在2015年能在工作上有进步,有所成长。

希望家里人能健康,幸福,心想事成。

希望朋友能真心相待,快乐相处。

希望ryan能成长,更有担当。

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017