注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

回忆在这里(原)  

2014-10-25 16:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我是有些无药可就了,因为我总是这么放任自己,由着性子懒惰,每天就这么得过且过。

我的生活,依旧暗淡无光,除了不切实际的幻想,还有和ryan貌合神离的相处着。

我的生活,终究还是我选的,怨不得谁。

 

休息的时候,把家里的东西重新整理了一遍,翻出了很多很久以前的手抄本,有关色彩搭配的,设计的,减肥的,食谱,有英语书和练习册,韩语教材和磁带,附带着学习笔记,一笔一划都很认真。年轻时期的我,好像没我想象的那样不求上进,我只是头脑简单了些,只是没像他们那样明确知道自己想要什么,要做什么。

现在的我,除了脾气很差以外,什么都没有做。

以我的个性,没心没肺惯了,心里对父母充满了愧疚,也还是这么一无是处。

我的豪言壮志呢?我的努力呢?

也许父母对我的期待是平安就好,我的期待是让他们也有时间享受生活,我也只是空有一颗想要孝顺他们的心。

 

ryan给我发短信了,满满的一大屏幕,这是他第一次回应我,他说他脾气越来越大是因为想减轻压力,希望我可以理解他。也许是我对婚姻抱有太多的想象,我以为婚姻里的2个人永远会相爱,即便吵架,也是因为爱。

我该保持沉默,还是搞得2个人都头破血流?

他借用了我原本说给他的话,我们原本没什么仇恨。

 

我只是想有发自内心的灿烂笑容,想要自己幸福满满。

这些,懂得感恩现有的生活就可以了吗?

 

为什么我总会想起很久很久以前的人,有各种惦念。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017