注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

似梦境(原)  

2015-03-17 15:20:08|  分类: 异样感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似梦境(原) - 桃子 - 桃子

 

梦中,我们举家搬迁,有人问:想好了是留在广州还是去香港?

可是梦中我带着多吉和ryan又住在不同城市的酒店房间!

梦中,我似乎是病了,有人说:你要等着药劲上来的时候去医生那里接受审判,我没力气又总是犯晕,但是又舍不得多吉的笑脸如花。梦中,我的生命已到了尽头。

梦中,我似乎又时常醒来,再睡去,百感交集的心情如此真实。

 

早晨被哒哒的拖鞋声吵醒,多吉已经穿戴整齐坐在沙发上看动画片了,方可肯定,原来我又在做梦。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017