注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃子

写写,画画,无残缺不人生

 
 
 

日志

 
 

披萨+寿司(原)  

2015-04-05 18:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上下班答应带多吉出去吃饭,他们差不多6点半到地方,说是门口排大队,预计要等上二十几分钟。

我也准备下班了,汲取了上次坐出租车的教训,还是公交车比较实实在在,据说2路公交车的司机都很生猛。

站牌等车的同事还真不少,2路车上的人今天也出奇的少,竟然还有空位。

和预期的一样,车过了电校就已经挤不动了,满眼望去,眼睛能看到的地方全都是车,横七竖八的全都堵在了路上。车上的乘客都特别淡定自若的低头看手机,没有聒噪。

ryan打电话说已经排到位子了,在二楼,让他们先点餐,车还不知道要堵到何时。其实跟他们的直线距离超不过1000米。

马路两边有摆摊的,提着拐杖准备爬山的人,十字路口迎面而来拥挤的人群,城市里闪烁的霓虹灯。

到必胜客的时候多吉已经吃完冰激凌了,ryan让他老实的呆着,他满脸的不愉悦,看到我来也没什么表情。他们点了周六的半价套餐,又给多吉点了面,点了照片披萨,多吉一直不在状态,还在为没去广州耿耿于怀吗?

吃完饭还去逛了会夜市,给ryan买了身冒牌运动服,一共花了150,之后兑换了美团网的2盒寿司,9点多才往回赶,路上的人和车少了很多。

回家的路上多吉快睡着了,回到家又看了集动画片,吃了一盒寿司才洗刷睡觉,结束了假期的第一天。

我跟ryan一晚上都好好的,以吵架结束了这一天。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017